Ricerca per importante realtà specializzata nei servizi di ristorazione collettiva una figura di ADDETT* ALLA CUCINA con minima esperienza. La risorsa selezionata lavorerà all'interna di una cucina, dove opera per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza. Responsabilità principali: - Controlla il food cost in collaborazione con il/la responsabile - Gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l'Ufficio acquisti - Elabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/e - Controlla e gestisce il magazzino - In collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti semplici, caldi e freddi, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie - Garantisce la preparazione dei pasti dietetici, nel rispetto delle direttive mediche ricevute - Supporta ed assiste durante la distribuzione dei pasti nel self-service o mensa, per un servizio cortese, rapido ed efficiente - Effettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza. Requisiti: - Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente; - Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione, anche collettiva, oppure ristoranti - Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - Conoscenza degli strumenti ed attrezzature di lavoro - Conoscenza norme HACCP Dinamicità, rapidità nella gestione della produzione, leadership e capacità di collaborazione in team completano il profilo. Se sei alla ricerca di una nuova opportunità in questo settore, candidati e verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.