Descrizione del Lavoro
Mansione Sei alla ricerca di un lavoro agile e a contatto con il pubblico?
Se desideri entrare nel mondo della grande distribuzione organizzata, questa è la nostra offerta di lavoro ideale per te.
Cerca di raggiungere i tuoi obiettivi lavorativi in un ambiente accogliente ed evolutivo.
Ruoli e Responsabilità
Il candidato dovrà occuparsi della cura e gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria, tra cui:
- Allestimento del banco
- Porzionatura e confezionamento dei prodotti
- Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari
- Pulizia e cura del banco secondo normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze richieste
Per questo ruolo cerchiamo candidati dotati delle seguenti competenze:
- Esperienza nella vendita e assistenza diretta al cliente maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o settore della ristorazione e/o GDO,
- Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi,
- Ottime doti relazionali e orientamento al cliente,
- Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Benefici
Inoltre offre inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio e un'opportunità per crescere professionalmente in un gruppo internazionale.
📌 Addetto gastronomia e salumeria
🏢 beBeeGASTRONOMIA
📍 Castelmarte