Per realtà operante nel settore dei biscotti, ricerchiamo:
DIRETTORE DI STABILIMENTO - SETTORE PRODOTTI DA FORNO
La risorsa, in riporto gerarchico alla proprietà, avrà la responsabilità di gestire in piena autonomia operativa, nel rispetto della normativa vigente e delle linee guida dell’Azienda, i seguenti processi:
1. Elaborazione del budget di competenza in linea con le strategie dell’Azienda;
2. Monitoraggio del Profit & Loss dello stabilimento e definizione di eventuali azione correttive;
3. Definizione dei CapEx e degli OpEx garantendo la corretta gestione ed il rispetto dei target definiti;
4. Monitoraggio e valutazione dei KPIs di macro processi e di performance delle aree funzionali dello stabilimento;
5. Definizione degli assetti organizzativi funzionali al raggiungimento degli obiettivi dello stabilimento;
6. Valutazione e proposizione di investimenti nell'ambito dell'area produttiva, impiantistica, qualità, ambiente, sicurezza e volti al miglioramento continuo;
7. Coordinamento dei progetti di industrializzazione e di re-layout dello stabilimento;
8. Supervisione delle attività dirette al raggiungimento degli obiettivi produttivi nel rispetto dei target di qualità, efficienza produttiva e livello di servizio;
9. Assicurazione dei livelli di Qualità definiti dal Sistema Integrato e coordinamento delle azioni di miglioramento;
10. Supervisione delle attività di manutenzione degli impianti produttivi e dei servizi di stabilimento;
11. Gestione delle Relazioni Sindacali in linea con i valori e le strategie HR definite dall’Azienda;
12. Assicurazione e tutela del prodotto e dell’ambiente in cui insiste il sito produttivo dai rischi d’inquinamento, vigilando sul corretto smaltimento dei rifiuti industriali;
13. Applicazione della normativa in tema di sicurezza sul lavoro garantendo il rispetto della disciplina igienico-sanitaria, nonché delle relative procedure aziendali interne;
14. Valutazione e definizione di piani di formazione e di sviluppo professionale per il Personale dello Stabilimento in linea con le strategie HR definite dall’Azienda in tale ambito.
Requisiti:
15. Laurea in Ingegneria; gradita specializzazione tecnica (Master, PhD);
16. Esperienza nel ruolo di almeno 5 anni presso aziende industriali del settore alimentare;
17. Ottima capacità di pianificazione ed orientamento al risultato;
18. Esperienza nello sviluppo ed implementazione di progetti di Lean Manufacturing e/o WCM;
19. Conoscenza approfondita delle normative riguardanti controllo e sicurezza sul lavoro;
20. Ottime capacità organizzative e di problem-solving con spiccate attitudini al lavoro in team.
Sede Roma (Lazio)