PUNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni sta attualmente ricercando un/una MAITRE per l'UNA HOTELS Bologna San Lazzaro a San Lazzaro di Savena (BO), con possibilità di vitto e alloggio. /ppIL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’DI: /pulliCoordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura; /liliCoordinare allestimento dei banchetti ed il servizio di banchettistica per gli eventi previsti in struttura ed all'interno del padiglione eventi della medesima; /liliSupervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti; /liliDefinire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli Ospiti a tavola; /liliSvolgere la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna; /liliCreare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti; /liliGarantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali; /liliGarantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP); /liliGarantire il rispetto degli standard aziendali. /li /ulpCOSA OFFRIAMO? /pulliTempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO); /liliPossibilità di alloggio; /liliMensa aziendale; /liliPercorsi formativi per migliorare la propria professionalità; /liliPercorsi di crescita professionale; /liliUtilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di UNA Italian Hospitality e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera; /liliAgevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate a UNIPOL S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..; /liliAgevolazioni bancarie con BPER. /li /ulpREQUISITI RICHIESTI: /pulliEsperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti); /liliConoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi; /liliConoscenza dei vini; /liliOrientamento all’ospite; /liliAttenzione, cura del dettaglio, doti organizzative; /liliOttimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative; /liliSerietà, professionalità, affidabilità; /liliLeadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi; /liliCapacità di lavorare in team; /liliCapacità di problem solving; /liliConoscenze norme HACCP e sicurezza; /liliLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale. /li /ulpSede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO) /p