Pizzium ricerca per la propria Unità Produttiva:PLANT COORDINATORLa Risorsa, a diretto riporto del CEO, sarà responsabile della supervisione delle attività di pianificazione, gestione e controllo di tutte le attività del sito produttivo e delle risorse impiegate nella produzione, garantendo la disponibilità di prodotti nei volumi, tempi e modi previsti, nel rispetto dei costi stabiliti.La risorsa lavorerà principalmente in collaborazione con i reparti di Acquisti, Marketing e Operations, assicurando l'esecuzione delle strategie aziendali in uno dei fiori all'occhiello dell'azienda.Le principali responsabilitàElaborazione e monitoraggio del budget e dei piani di investimento, in collaborazione con il CFO e il CEO;Disegno, ottimizzazione e implementazione dei processi produttivi chiave, in linea con il piano strategico complessivo;Definizione della strategia di pianificazione e monitoraggio della domanda, sulla base delle previsioni di vendita, pianificando produzioni e approvvigionamenti;Valutazione con il CEO e il Marketing Manager dello sviluppo e lancio di nuovi prodotti, definendo ricettazione, costi e manuali di produzione;Supervisione dell’industrializzazione di nuovi prodotti e linee di prodotto;Promozione e sviluppo di un'integrazione efficace tra pianificazione, logistica, produzione e acquisti, ottimizzando il livello di servizio ai clienti e garantendo il rispetto delle normative sulla sicurezza alimentare, sia in produzione che durante il trasporto (catena del freddo);Definizione, in collaborazione con le Risorse Umane, delle esigenze di personale e delle relative necessità formative;Responsabilità sulla corretta applicazione della normativa HACCP nell’unità produttiva e in tutta la rete, inclusa la redazione e revisione di manuali, la formazione degli addetti e l’implementazione di misure correttive per ridurre i rischi in materia di igiene e sicurezza alimentare.Chi stiamo cercando?Il candidato ideale possiede una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, con almeno 3 anni di esperienza nel ruolo o in posizioni affini (programmazione della produzione, qualità di prodotto o processo, tempi e metodi), preferibilmente in aziende alimentari. Deve conoscere la normativa vigente, le pratiche di sicurezza alimentare e i processi di certificazione. Completano il profilo buone capacità di project management, pragmatismo e spiccate doti negoziali.
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