Overview
Per l’Area Progettazione Gare della Divisione Ristorazione, siamo alla ricerca di una risorsa da inserire nel team dedicato alla progettazione del servizio di ristorazione per gare d’appalto pubbliche e private. Il contesto, gli standard qualitativi e la complessità dei servizi progettati sono in grado di garantire un’esperienza professionale qualificante.
Responsabilità
* analisi della documentazione relativa ai bandi di gara;
* ideazione, redazione del progetto tecnico;
* pianificazione e sviluppo delle varie fasi del progetto di gara;
* funzione di Project Manager nella creazione dell’offerta tecnica nel suo complesso, in collaborazione con il Capo Progetto (ufficio Commerciale) e con le altre funzioni aziendali coinvolte per gli aspetti tecnici (produzione, marketing, risorse umane...)
Competenze richieste
* approccio consulenziale verso il cliente interno ed esterno;
* ottime capacità di analisi e di scrittura;
* orientamento a lavorare con elevati standard di qualità;
* capacità di lavorare per obiettivi e nel rispetto delle scadenze.
Requisiti preferenziali
* Esperienza pregressa in ruolo analogo;
* Conoscenza avanzata del pacchetto Office (Word, PowerPoint, Excel);
* Familiarità con strumenti di grafica;
* Attitudine proattiva all’utilizzo dell’intelligenza artificiale nel rispetto della policy aziendale.
Modalità di lavoro
Lavoro ibrido, con possibilità di alternare presenza in sede e lavoro da remoto, secondo le indicazioni del Coordinatore dell’Ufficio.
Retribuzione
Retribuzione indicativa compresa tra 28.000 e 30.000 euro lordi annui, in base all’esperienza e alle competenze del candidato.
Informativa sul trattamento dei dati personali
Decreto Legislativo 196/03 disponibile sul sito camstgroup.com
EEO e inclusività
Il presente annuncio è rivolto a candidati di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività.
#J-18808-Ljbffr