 
        
        Vuoi diventare
Panettiere
in Esselunga?
Abbiamo opportunità disponibili nelle province di:
Alessandria, Asti, Bergamo, Bologna, Bolzano, Brescia, Como, Firenze, Lecco, Massa Carrara, Milano, Modena, Monza e Brianza, Parma,
Pavia, Piacenza, Ravenna, Varese
e
Verona
.
Ti offriamo la possibilità di imparare un
mestiere straordinario
che opera con uno degli
alimenti più diffusi
al mondo: molto più di una professione, bensì un'
arte antichissima, delicata
e
affascinante
che ancora oggi realizziamo in modo
fortemente artigianale
, integrando con il supporto della
tecnologia
.
Panoramica offerta
Entrerai a far parte di una
Food Company Leader
della
Distribuzione Moderna Organizzata
, composta da
oltre persone
impegnate a produrre e distribuire
prodotti
d'eccellenza
a più di 5,5 milioni di clienti sul territorio italiano. Siamo sinonimo di
qualità, passione e innovazione
.
Il nostro obiettivo non è solo crescere come Azienda ma anche garantire che tutti i collaboratori possano crescere insieme a noi.
Dove e con chi lavorerai
Sarai inserito nel
Reparto Panificazione
di uno dei supermercati Esselunga, l'unico reparto che ogni giorno comincia la sua attività da zero, a partire da acqua e farina. Con oltre
140
Panifici
e
kg di pane
prodotti ogni settimana, siamo il
più grande Panificio d'Italia
che conta più di
1.400 panificatori
.
Nei nostri negozi impastiamo e sforniamo
pane fresco durante tutto l'arco della giornata
(più di
20 tipologie di pane fresco
e più di
15 prodotti salati
, quali pizze e focacce) a partire da materie prime di eccellenza e 12 differenti tipologie di farine, guidati da una
costante innovazione
e lo
sviluppo di nuovi prodotti
.
Cosa imparerai
Sarai accompagnato da un
piano formativo dedicato
e da un progressivo
affiancamento a colleghi esperti
, per acquisire le conoscenze tecniche e sviluppare le competenze richieste.
L'
apprendimento avviene
soprattutto sul
campo
con
160 ore
di
formazione on the job
e anche attraverso percorsi in aula con lezioni teoriche riguardanti la merceologia, le tematiche igienicosanitarie e la relazione con il cliente.
Ecco Un Esempio Della Tua Giornata Tipo
 * Ti occuperai di ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
 * Sarai coinvolto in tutte le fasi di panificazione, dalla preparazione degli impasti, fino alla cottura e alla successiva sfornatura;
 * Sarai impegnato nella produzione di pizze, pane e focacce seguendo le nostre ricette, a partire da materie prime selezionate di ottima qualità e con l'obiettivo di realizzare prodotti unici;
 * Ti occuperai di verificare e osservare gli standard di sicurezza del reparto previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Cosa ti offriamo?
 * Una realtà stabile e un ambiente di lavoro strutturato;
 * Un contesto lavorativo inclusivo, collaborativo e stimolante;
 * Un ricco programma di formazione continua e mirata allo sviluppo delle competenze costituito da: affiancamento a professionisti del settore, partecipazione a corsi in aula e accesso alla piattaforma My Learning Plus;
 * Conseguimento dell'Attestato HACCP;
 * Un contratto di lavoro full time direttamente con Esselunga che prevede il tuo impegno su turni diurni pianificati per 6 giorni su 7 (con riposo infrasettimanale);
 * Concrete possibilità di consolidamento in azienda;
 * Piattaforma di scontistiche e convenzioni dedicate.
Caratteristiche candidato
È il lavoro ideale per te se…
 * Sei appassionato delle materie prime e delle lavorazioni artigianali, in particolare nel mondo dei panificati;
 * Hai una buona manualità;
 * Sei una persona precisa, curiosa e interessata all'apprendimento;
 * Ti piace il lavoro di squadra;
 * Sei disponibile a lavorare nei weekend e su turni;
 * Possiedi la patente automobilistica B.
Le offerte di lavoro qui pubblicate si rivolgono a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006).