Descrizione azienda
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di Cuochi / Pizzaioli / Sala / Bar per il suo nuovo ristorante presso il punto vendita di Montebello della Battaglia (PV).
Posizione
Cuochi/Pizzaioli/Sala/ Bar - Full Time/Part Time
Mansioni:
CUOCHI
1. Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.
2. Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
3. Impiantamento e presentazione dei piatti.
4. Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
5. Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
6. Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
7. Supervisione del personale di cucina.
PIZZAIOLI
8. Preparazione dell'impasto per la pizza con ingredienti freschi e di alta qualità.
9. Stesura e condimento delle pizze con diverse farciture.
10. Cottura delle pizze nel forno a legna e/o elettrico.
11. Gestione del banco pizza, garantendo ordine e pulizia.
12. Taglio e porzionatura delle pizze.
13. Servizio al cliente con cortesia e professionalità.
14. Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
15. Pulizia delle postazioni di lavoro e delle attrezzature.
16. Conoscenza di diverse tipologie di impasti per pizza.
17. Capacità di utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni e spianatoie.
18. Predisposizione al contatto con il pubblico e alla gestione di situazioni di stress.
SALA BAR
19. Preparazione di caffè, cappuccini, tè e altre bevande calde.
20. Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde.
21. Preparazione di pietanze per gli aperitivi.
22. Servizio al bancone.
23. Gestione del magazzino e rifornimento del bar.
24. Cura dell'ordine e della pulizia del locale.
25. Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.
26. Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
Requisiti
27. Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
28. Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale.
29. Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
30. Predisposizione al contatto con il pubblico.
31. Manualità e precisione.
32. Creatività e fantasia nella preparazione dei piatti.
33. Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
34. Esperienza pregressa come Cuoc* è un vantaggio.
35. Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
36. Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
37. Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
38. Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
39. Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
Altre informazioni
Hai una grande passione per la cucina e il gusto, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te!
Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
Ci vediamo in Iper!
La selezione è rivolta ai candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR).