P bLa Medusa Hotel Boutique Spa **** /bSup, membro onorato di bSmall Luxury Hotels of the World /b, è una storica realtà di bCastellammare di Stabia (NA) /b, alle porte della Costiera Sorrentina e in posizione strategica nel cuore del Golfo di Napoli. /ppIn vista dell’ampliamento dell’organico per la bstagione estiva 2026 /b, selezioniamo bprofessionisti dell’ospitalità /b dotati di passione, competenza e autentico spirito di squadra, desiderosi di condividere un progetto integrato di accoglienza di alto livello. /p p Posizioni aperte /ppbRestaurant manager /b /pp– Minimo 5 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; /pp– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite; /pp– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. /p pSi richiedono inoltre ottime doti di leadership e relazionali, buone capacità di comunicazione, organizzazione e gestione del dipartimento. Indispensabile ottima conoscenza scritta e parlata sia della lingua inglese. /ppIn accordo con le indicazioni aziendali condivise il candidato dovrà : /ppsovrintendere e coordinare con buoni margini di autonomia operativa l’attività del dipartimento FB :supervisionare il lavoro del personale, assicurando la qualità dell’erogazione del servizio, nel rispetto degli standard di qualità definiti ; verificarel’efficienza del dipartimento e la qualità e l’organizzazione dei servizi offerti. /p pb2 Maitre /b /pp– Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; /pp– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite; /pp– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. /p pbMaitre banqueting /b /pp– Minimo 6 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e catering di pregio, conoscenza della lingua inglese; /pp– Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite; /pp– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. /p pbChef de Rang: /b /pp– Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; /pp– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. /p pbCommis de Rang: /b /pp– Preferibile minimo 1 anno di esperienza in hotel e ristoranti di pregio, e conoscenza della lingua inglese; /pp– Predisposizione al lavoro in squadra e al contatto con l’ospite; /pp– Gande passione e desiderio di crescita. /p pbSommelier: /b /pp– Conoscenza e passione per il mondo dei vini naturali; /pp– Ottima padronanza della lingua inglese; /pp– Proattività nello storytelling della nostra cantina e predisposizione all’ospite; /pp– Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. /p p Candidature /ppLe candidature possono essere inviate all’indirizzo, allegando bCV aggiornato /b e, ove disponibili, breferenze /b. /p pTutti i CV dovranno includere l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del bRegolamento UE n. 2016/679 – GDPR /b e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. /ppL’offerta è rivolta a bcandidati di entrambi i sessi /b, in conformità alle leggi b903/77 e 125/91 /b. /pp. /p