Descrizione Proposta Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti. Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti. Requisiti di ammissione: laurea in ambito scientifico, oppure diploma in perito agrario o chimico. Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, consentendo loro di partecipare al Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV. Durata e modalità: 120 ore in modalità E-learning e formula weekend. Al termine del percorso, previo superamento degli esami, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche riconosciute. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit (UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021) Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Qualità (ISO 9001:2015) Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare (ISO 22000:2018) Auditor/Lead Auditor di FSSC 22000/22002 e Food Defence Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità (ISO 22005:2008) Auditor interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento) Auditor interno BRCGS e IFS Auditor interno di Sistemi di Pest Management (ISO 16636:2015 e ISO 11381:2010) Attestato finale subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti. La partecipazione al master attribuisce crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. Modalità di svolgimento: E-learning. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr