Divisione Gdo ricerca per importante cliente della grande distribuzione organizzata un/a ISPETTORE/TRICE TECNICO GASTRONOMIA DELLA GDO ALIMENTARE per la regione Campania.La risorsa si occuperà di garantire il rispetto degli standard qualitativi, produttivi e igienico–sanitari all'interno dei reparti gastronomia dei nostri punti vendita/strutture.La figura svolgerà attività di controllo, formazione del personale e supporto tecnico-operativo, con l'obiettivo di assicurare uniformità e qualità dell'offerta gastronomica sul territorio.- Responsabilità principali:- Effettuare ispezioni periodiche nei reparti gastronomia.- Verificare la conformità alle normative HACCP e alle procedure aziendali.- Monitorare la qualità delle preparazioni, la corretta gestione dei prodotti e delle attrezzature- Elaborare report e piani di miglioramento.- Supportare e formare il personale sulle corrette pratiche operative.- Collaborare con i Responsabili di punto vendita e con l'Area Qualità.Requisiti:- Diploma o laurea in ambito gastronomico, alberghiero o tecnico alimentare.- Esperienza maturata in reparti gastronomia della GDO, ristorazione o laboratori alimentari.- Ottima conoscenza delle normative HACCP e della sicurezza alimentare.- Disponibilità a spostamenti sul territorio.Orario di lavoro: Full time 40 ore, 5/7Contratto: a tempo indeterminatoRetribuzione e benefit: RAL e livello di inquadramento commisurati all'expertise del/la candidato/a; prevista auto aziendalead uso promiscuo, pc e telefono aziendaleLuogo di lavoro: Campania