Impostazione di Salone e Gestione delle Carne
Eurospin è un'azienda leader di mercato con oltre 1300 punti vendita in Italia, Slovenia, Croazia e Malta.
Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 10 miliardi di euro. Il settore offre la possibilità di crescere professionalmente e sviluppare il potenziale dei suoi collaboratori.
Siamo alla ricerca di risorse per inserire nei nostri reparti di Gastronomia e Macelleria.
Descrizione del Lavoro
* Taglio e lavoro delle carni: Tagliare e lavorare le carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
* Confezionamento: Confezionare e predisporre la merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
* Pulizia: Pulire e sanificare le attrezzature.
Requisiti Tecnici
* Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche;
* Dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici)
Requisiti Indispensabili
* Passione per il prodotto;
* Approccio positivo al cliente;
* Affidabilità e serietà;
* Capacità comunicative e relazionali;
* Flessibilità e capacità di adattamento.
Altre Richieste
* Disponibilità a lavorare su turni e festivi;
* Residenza in zone limitrofe;
* Essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.