Pastificio Professionista in Giappone
L'azienda è alla ricerca di un pastificio professionista da inserire nel proprio team. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza diretta nel ruolo ed è attivo nel mondo del lavoro da almeno 10 anni.
La persona selezionata avrà il compito di portare l'eccellenza dell'arte bianca italiana in Giappone, contribuendo alla diffusione della cultura gastronomica del nostro Paese all'estero.
Il contratto è a tempo determinato iniziale con finalità di assunzione a indeterminata. L'impegno è full time, 5 giorni a settimana e i turni saranno mattinieri ma in autogestione (unici). Lo stipendio offerto inizialmente è di 2000€ mensili netti (12 mensilità), il compenso crescerà con l'inserimento effettivo della figura. Vitto e alloggio inclusi.
Competenze necessarie:
* Azionare la lavastoviglie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Lavare i piatti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Pulire la cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina