CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire presso un importante Centro Produzione Pasti di grandi dimensioni del comune di Botticino (BS) che, rispondendo direttamente al District Manager, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla predisposizione dei menù;
assicurare il corretto funzionamento della dietetica;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica o Nutrizione Umana, oppure un tecnologo, con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e preferibilmente iscrizione all'albo.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità
COSA OFFRIAMO?
Contratto full-time di 40 ore settimanali dal Lunedì al Venerdì (8.00 - 16.00) e per una domenica al mese dalle 8.00 alle 12.30.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy