Cuoco (Giardini Naxos)
Ricerca di un cuoco per un noto ristorante sul lungo mare di Giardini Naxos.
Descrizione del lavoro:
Il cuoco è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Sono richieste le seguenti competenze:
* Passione per il settore della ristorazione;
* Attestato HCCP;
* Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* Abitudine a lavorare su turni, anche serali e notturni;
Compiti:
* Idee di menu;
* Definizione della ricetta di ogni piatto presente nel menu;
* Individuazione delle materie prime necessarie per la cucina;
* Gestione degli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Preparazione personale dei piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale;
* Programmazione del lavoro degli aiutocuochi che eseguono i piatti più semplici;
Requisiti:
* Trovare un candidato con esperienza nel settore, anche breve;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni;
Benefici:
* Retribuzione commisurata alla pregressa esperienza;
* Alloggio a Gaggi disponibile per i dipendenti;
Vantaggio economico per chi cerca una nuova opportunit.