Panoramica offerta L'area di riferimento è lo Stabilimento di Produzione Alimentare di Pioltello (MI). Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede il contributo alla preparazione dei prodotti di gastronomia che saranno proposti nell’assortimento dei punti vendita Esselunga. È richiesto un impegno lavorativo su 3 turni (anche in orario notturno). Attività - Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, sughi e salse, contorni etc; - Applicazione delle metodologie finalizzate ad ottenere prodotti di alta qualità. Inserimento e formazione È previsto un percorso di formazione finalizzato all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette dei prodotti di gastronomia. Requisiti Diploma presso Istituti professionali o Qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare) anche senza esperienza. Caratteristiche personali - Attitudine al lavoro di squadra; - Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati; - Puntualità; - Dinamismo; - Precisione. Regione: - Lombardia, ITSede: PioltelloOrario: Full time/ Part time