Overview
Position title: Technical Advisor Patisserie
Department: Marketing & IC
Location: Parma
Obiettivo del ruolo
Sviluppare la Business Unit di riferimento
Responsabilità
* Pasticceria: Creando ricette e concetti, in collaborazione con Marketing e Sales e contribuendo, in collaborazione con R&D, allo sviluppo dei prodotti
* Dimostrando la qualità e i vantaggi dei prodotti ai clienti, e promuovendoli con un approccio in linea alla strategia del Gruppo
* Dimostrare la qualità dei prodotti
* garantendo al cliente la preparazione di prodotti finiti ad alto livello di qualità
* Partecipare agli eventi organizzati dall’Azienda e / o dai partner
* Dare consigli tecnici sul processo di sviluppo dei prodotti e il positioning della gamma, insieme ai dipartimenti R&D e Marketing
* Contribuire al processo di creazione dell’immagine Corporate seguendo e implementando i trends (immagini, brochures, confezionamento)
* Formare i colleghi, clienti e venditori nella conoscenza / utilizzo dei prodotti
* Sviluppare un alto livello di creatività nel lavoro quotidiano
* Adoperarsi per sviluppare una adeguata conoscenza del mercato e dei clienti
Requisiti
* Titolo di Studi: Diploma in Scienze Gastronomiche / Scuola Alberghiera / Scuola di Cucina con specializzazione Panificazione
* Esperienza: almeno 2 anni su ruoli di Tecnico Dimostratore in aziende alimentari strutturate e / o di Pasticcere autonomo
* Lingue: Italiano + Inglese
* Piena disponibilità a frequenti trasferte sul territorio nazionale (ed internazionale, ove necessario)
* Altri requisiti: passione per la Pasticceria; buone capacità comunicative, flessibilità e spirito di adattamento, precisione, affidabilità
#J-18808-Ljbffr