La figura di Auditore al Banco Gastronomia è responsabile della gestione del reparto gastronomia all'interno di un supermercato.
Gestiòn e funzioni:
Sarà necessario occuparsi dell'ordinamento e dell'approvvigionamento dei prodotti, nonché del controllo delle rimanenze e del coordinamento delle risorse che lavorano in gastronomia. Inoltre, svolgerà servizio clienti al banco, preparazione ed esposizione dei prodotti.
Requisiti:
* Elevata esperienza (almeno 5-6 anni) presso realtà della grande distribuzione organizzata al banco gastronomia.
* Conoscenza approfondita dei prodotti gastronomici e tecniche di lavorazione.
* Ottimi rapporti interpersonali e capacità di gestione/coordinamento.
Benefit e carriera:
Si offre un contratto a tempo determinato con prospettiva di inserimento stabile nel ruolo. Il compenso sarà espresso in euro lordi e si articolerà in base all'esperienza maturata.
Il lavoro sarà svolto per 40 ore settimanali su turni diurni/e serali, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo settimanale. L'orario di lavoro potrà variare in base alle esigenze operative.
Lavoro mensile: tra i 1750€ e i 1950€
Orario di lavoro: 07:00 - 21:00
Informazioni generali:
L'offerta è aperta a candidati di entrambi i sessi. È richiesta la disponibilità ad effettuare il lavoro secondo le esigenze operative della struttura.
Tipo di contratto: Flessibile
Mezzo di trasporto: Auto