Il candidato ideale è un giovane con esperienza, anche minima, nello staff direttivo (es.: Direttore, vice direttore, assistente di direzione, Bar manager, F&B; manager) presso Ristoranti, Caffetterie, Hotel, Bar e altre strutture ricettive di livello. Riporta gerarchicamente al Direttore. Turni di 6 ore e 40 per 6 giorni a settimana, domeniche e festivi. Contratto iniziale a tempo determinato Livello 2, finalizzato a futura assunzione a tempo indeterminato. RAL iniziale di circa Euro a salire con il proseguimento della carriera.
Responsabilità
- Responsabile del locale quando in turno da solo
- Pianificare e gestire i turnazioni del personale
- Coordinare tutto il personale in turno: camerieri, barman, banconieri, commesse e personale interno/manutentori
- Comunicare con uffici Amministrazione/Personale, Logistica e Commerciale
- Supervisionare e coordinare il servizio durante gli eventi privati
- Rapporti con i clienti/fornitori
Competenze
- Diploma/Laurea o altro attestato compatibile con la mansione
- Utilizzo di Microsoft Office
- Esperienza specifica nel settore
- Organizzazione, multitasking, buone capacità relazionali con colleghi e clienti
- Conoscenza della lingua inglese
- Flessibilità ed adattabilità
- Orientamento ai risultati
- Disponibilità a voler crescere all'interno dell'Azienda