Area Funzionale:
Sicurezza e Servizi di Tutela, Qualità e Ambiente
Tipologia:
Corso di formazione a pagamento
Settore:
Società di servizi - Formazione e selezione
Descrizione proposta:
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specializzati nel settore agroalimentare. Al termine, i partecipanti saranno in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari, implementare efficacemente i Sistemi di Gestione relativi alla Qualità e alla Sicurezza Alimentare, richiesti dal mercato italiano e internazionale, inclusa la GDO, diventando professionisti altamente ricercati in questi ambiti.
Gruppo MIDI S.r.l. fornirà docenti qualificati, professionisti del settore, per garantire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico.
Dopo un processo selettivo, saranno assegnate borse di studio del 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV".
Il Master dura 120 ore in modalità E-LEARNING, con formula weekend. Al termine, previo superamento degli esami, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche, tra cui:
1. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione secondo UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
2. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Qualità secondo UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
3. Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
4. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
5. Auditor/Lead Auditor di FSSC 22000/22002 e Food Defence
6. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità secondo UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV)
7. Auditor Interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento)
8. Auditor Interno BRCGS e IFS
9. Auditor Interno di Sistemi di Pest Management secondo UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010
10. Attestato finale, subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore di lezione.
Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende del settore agroalimentare, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
La partecipazione prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-LEARNING.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr