Qualità e Sicurezza Operativa
I nostri clienti operano nel settore logistico-alimentare, con un forte focus sulla qualità, sicurezza e formazione.
Descrizione del ruolo
La risorsa selezionata sarà coinvolta in attività sia operative che gestionali legate alla qualità dei processi produttivi e logistici. In particolare, si occuperà di:
1. Gestire, mantenere e aggiornare le certificazioni di qualità:
2. IFS Food
3. BRC
4. ISO 9001
5. Pianificare, eseguire e creare report di audit interni;
6. Redigere, aggiornare e implementare il Manuale di Autocontrollo HACCP;
7. Monitorare e gestire i CP (Punti di Controllo) e CCP (Punti Critici di Controllo);
8. Fornire supporto trasversale alle attività di formazione e miglioramento continuo;
9. Interagire con enti certificatori e autorità competenti.
Requisiti richiesti
* Esperienza nel ruolo di Quality Assurance o controllo qualità, preferibilmente in aziende strutturate del settore alimentare;
* Ottima conoscenza della normativa vigente in materia di sicurezza e qualità alimentare (es. Reg. CE 852/2004, 178/2002, Codex Alimentarius);
* Conoscenza approfondita dei principali standard di certificazione (IFS, BRC, ISO);
* Buona padronanza della lingua inglese (livello B1/B2 o superiore);
* Ottima capacità di lavorare in team, autonomia organizzativa e attenzione al dettaglio.
Inquadramento e retribuzione
* Contratto a tempo indeterminato secondo il CCNL Logistica, Trasporto Merci e Spedizione;
* Possibilità di crescita professionale e formazione continua.