Descrizione del ruolo:
L'assistente di sala è un professionista che fornisce servizi eccellenti agli ospiti in uno scenario di ristorazione di lusso.
Si occupa di accogliere gli ospiti con cortesia e professionalità, gestire il servizio al tavolo secondo gli standard dell'hotellerie di alta gamma e collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità.
* Accoglienza degli ospiti e assistenza durante il servizio di ristorazione;
* Gestione del servizio al tavolo secondo gli standard dell'hotellerie di alta gamma;
* Preparazione e riordino della sala prima e dopo i turni di servizio;
* Collaborazione con il personale di cucina e di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità.
Requisiti richiesti:
Per ricoprire questo ruolo sono necessarie determinate competenze e caratteristiche. Ecco alcune delle principali:
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti alberghieri di alta gamma;
* Conoscenza delle principali tecniche di servizio (italiano, alla francese, etc.);
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Standing curato, buone capacità comunicative e orientamento al cliente;
* Disponibilità e flessibilità.
Vantaggi:
Se sei all'altezza di questa sfida, noi offriamo:
* Contratto stagionale;
* Alloggio incluso per il personale fuori sede;
* Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza e alle competenze del candidato.
Others:
L'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.