.Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Aiuto Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue:
Supporto nella preparazione degli impasti e nel condimento delle pizze
Preparazione degli ingredienti e organizzazione della linea
Pulizia e ordine della postazione di lavoro
Assistenza durante il servizio e nelle operazioni di chiusura
Collaborazione con lo staff di cucina
Requisiti richiesti:Minima esperienza nel ruolo o forte motivazione ad imparare
Conoscenza base delle tecniche di impasto e cottura
Passione per la pizza napoletana
Conoscenza delle principali norme HACCP
Offriamo:
Formazione con consulente in pianificazione e possibilit di crescita come pizzaiolo
Retribuzione commisurata all’esperienza
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. vetrinabakeca