Offriamo un'opportunità unica di crescita professionale come sous chef in una struttura agrituristica a Todi (PG)
L'azienda cerca un nuovo membro del team che sia appassionato della cucina gourmet e abbia esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti stellati.
* Perfezionare le proprie competenze culinarie
* Sviluppare la creatività nella progettazione dei menù
* Fornire servizio eccellente ai clienti
In questo ruolo, lavorerai a stretto contatto con lo Chef per proporre una cucina locale e stagionale, con massima attenzione alle materie prime.
Caratteristiche del lavoro:
* Tipo di contratto: contratto a tempo determinato fino a settembre
* Impegno lavorativo: full time su 5 giorni a settimana, con turni variabili
* Salario: compreso tra 1700 e 2000 € netti all'anno, commisurato all'esperienza e alle competenze
Competenze necessarie:
* Conservazione delle materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
Benefici offerti dall'azienda:
* Pasti inclusi per lo staff
Nota: è richiesta l'automotricità.