Per arricchire il nostro Team di persone appassionate che lavorano per la cura degli ospiti portando i valori della nostra terra: ospitalità, autenticità, creatività, ottimo cibo e vini d’autore, siamo felici di conoscere persone curiose, proattive e determinate per i ruoli di: Economo e Magazziniere la risorsa che cerchiamo è responsabile del monitoraggio delle spese e della promozione di iniziative favorevoli all'acquisto. Assicura l’approvvigionamento e controlla lo stato degli stock del ristorante. Partecipa all’ottimizzazione dei costi merceologici; applica le procedure per ordini di acquisto, bolle di consegna e fatturazione. Conosce e rispettare le norme in vigore per il disimballaggio e il destoccaggio di prodotti freschi, secchi e deperibili. Si richiede: esperienza pregressa nel campo dell'hospitality e ristorazione organizzata; sarà titolo preferenziale la residenza in zona Cilento; si offre un contratto stagionale di 10 mesi, turni pianificati per 40 ore settimanali, 6 giorni su 7 in conformità con il CCNL Settore Turismo. Contratto di lavoro: Tempo determinato Retribuzione: €1.300,00 - €1.600,00 al mese Benefit: - Cellulare aziendale - Computer aziendale - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus annuale - Tredicesima