Mangia's Resorts, prestigioso marchio dell'ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l'essenza dellaVacanza Italiana Autenticanel segmento upper-upscale.
Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia's offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo.
A testimonianza del nostro impegno verso l'eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Stiamo cercando unEconomoda inserire nel reparto economato nella nostra strutturaTUI Blue Budoni.
La figura svolgerà una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell'esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza.
Responsabilità
Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B; nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze
Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi
Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
Conoscenza del gestionale SAP
HACCP
Precisione
Problem solving
Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi
Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati
Cosa si offre:
Tipologia di contratto stagionale
Alloggio disponibile
Opportunità di crescita qualificato all'interno dell'azienda
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale