Per realtà operante nel settore dei biscotti, ricerchiamo: DIRETTORE DI STABILIMENTO La risorsa, in riporto gerarchico alla proprietà, avrà la responsabilità di gestire in piena autonomia operativa, nel rispetto della normativa vigente e delle linee guida dell’Azienda, i seguenti processi: - Elaborazione del budget di competenza in linea con le strategie dell’Azienda; - Monitoraggio del Profit & Loss dello stabilimento e definizione di eventuali azione correttive; - Definizione dei CapEx e degli OpEx garantendo la corretta gestione ed il rispetto dei target definiti; - Monitoraggio e valutazione dei KPIs di macro processi e di performance delle aree funzionali dello stabilimento; - Definizione degli assetti organizzativi funzionali al raggiungimento degli obiettivi dello stabilimento; - Valutazione e proposizione di investimenti nell'ambito dell'area produttiva, impiantistica, qualità, ambiente, sicurezza e volti al miglioramento continuo; - Coordinamento dei progetti di industrializzazione e di re-layout dello stabilimento; - Supervisione delle attività dirette al raggiungimento degli obiettivi produttivi nel rispetto dei target di qualità, efficienza produttiva e livello di servizio; - Assicurazione dei livelli di Qualità definiti dal Sistema Integrato e coordinamento delle azioni di miglioramento; - Supervisione delle attività di manutenzione degli impianti produttivi e dei servizi di stabilimento; - Gestione delle Relazioni Sindacali in linea con i valori e le strategie HR definite dall’Azienda; - Assicurazione e tutela del prodotto e dell’ambiente in cui insiste il sito produttivo dai rischi d’inquinamento, vigilando sul corretto smaltimento dei rifiuti industriali; - Applicazione della normativa in tema di sicurezza sul lavoro garantendo il rispetto della disciplina igienico-sanitaria, nonché delle relative procedure aziendali interne; - Valutazione e definizione di piani di formazione e di sviluppo professionale per il Personale dello Stabilimento in linea con le strategie HR definite dall’Azienda in tale ambito. Requisiti: - Laurea in Ingegneria; gradita specializzazione técnica (Master, PhD); - Esperienza nel ruolo di almeno 5 anni presso aziende industriali del settore alimentare; - Ottima capacità di pianificazione ed orientamento al risultato; - Esperienza nello sviluppo ed implementazione di progetti di Lean Manufacturing e/o WCM; - Conoscenza approfondita delle normative riguardanti controllo e sicurezza sul lavoro; - Ottime capacità organizzative e di problem-solving con spiccate attitudini al lavoro in team. Sede Roma (Lazio)