 
        
        Per punto vendita GDO di Massarosa di grande multinazionale selezioniamo un/a addetto/a gastronomia con minima esperienza. 
 
 
 
La risorsa selezionata si occuper di: allestimento del banco gastronomia seguendo gli standard aziendali; servire i clienti con cortesia e professionalit ; controllare la qualit e la quantit dei prodotti; pulizia e sanificazione del reparto. 
 
 
 
Requisiti: 
 
- Esperienza pregressa in gastronomia (negozio o supermercato), capacit di utilizzo di attrezzature (affettatrici, coltelli, etc.) 
 
- Conoscenza dei prodotti tipici del banco salumi e formaggi 
 
- Attitudine al lavoro di squadra e al contatto con il pubblico 
 
- Disponibilit a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi 
 
 
 
L'azienda propone inserimento diretto con iniziale contratto di 6 mesi + successivo inserimento a tempo indeterminato, inquadramento CCNL COMMERCIO (4 o 5 livello, in base all'esperienza maturata). Orario part time 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a rotazione (non sabato o domenica) vetrinabakeca