AP Commerciale, azienda proprietaria del brand Sole365, è una realtà consolidata e riconosciuta nel settore della GDO, con una rete capillare di punti vendita in continua espansione e diffusi su tutto il territorio campano. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire un'ampia gamma di prodotti di qualità, mantenendo sempre un forte orientamento alla soddisfazione del cliente e all'innovazione. Adottiamo la formula commerciale "_Everyday Low Price_", che ci consente di offrire prezzi competitivi ogni giorno, senza la necessità di ricorrere a promozioni temporanee. Questo approccio ci permette di instaurare una relazione di fiducia con i nostri clienti, i quali sanno di poter contare su prezzi trasparenti e su un eccellente rapporto qualità-prezzo per i loro acquisti quotidiani. Crediamo nel valore delle persone e investiamo costantemente nella loro formazione, promuovendo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove l'eccellenza e la crescita professionale sono al centro della nostra cultura aziendale. Posizione: Ricerchiamo nuove colleghe e nuovi colleghi da inserire su punto vendita di NOLAin qualità di TIROCINANTE ADDETT* PESCHERIA. La risorsa inserita sarà seguita e imparerà le attività di: - Selezione e preparazione del pesce: Pulire, eviscerare e filettare il pesce, garantendo qualità e uniformità nei tagli per rendere il prodotto più attraente e di facile utilizzo, riducendo così anche gli sprechi. - Rifornimento e presentazione del banco: Mantenere il banco espositivo sempre pieno e in ordine, con un’esposizione accattivante, ma semplice e funzionale. - Controllo qualità e conservazione del prodotto: Assicurare la corretta conservazione dei prodotti rispettando la catena del freddo, controllando temperatura e igiene delle celle frigo e del banco espositivo. Sostituire prontamente eventuali prodotti danneggiati o non conformi. - Interazione e supporto al cliente: Fornire consigli su freschezza, tagli e utilizzi del pesce, aiutando i clienti a scegliere in base alle loro esigenze. Promuovere la vendita dei prodotti e consigliare abbinamenti o modalità di cottura. - Gestione ordini e scorte: Monitorare le scorte ed evitare rotture di stock. Assicurarsi di ordinare solo il necessario per minimizzare le eccedenze e garantire sempre pesce fresco e disponibile per i clienti. - Pulizia e sanificazione dell’area di lavoro: Mantenere costantemente pulite le superfici di lavoro, l’area di esposizione e i frigoriferi, eseguendo sanificazioni periodiche e rispettando le normative sanitarie. Requisiti: I requisiti previsti per la posizione sono: - Eccellente rapporto con la clientela; - Disponibilità a lavorare su turni. _ Altre informazioni: Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.