Un Salumiere è responsabile della preparazione e vendita dei salumi garantendo la qualità e freschezza dei prodotti offerti ai clienti.
Caratteristiche del ruolo
* Affettatura, pesatura e confezionamento dei salumi in modo accurato e professionale;
* Gestione della qualità e freschezza dei prodotti alimentari;
* Mantenimento pulito ed igienico l'ambiente di lavoro;
* Fornitura di un servizio eccellente ai clienti, includendo consigli sui prodotti e abbinamenti appropriati;
Competenze richieste
Si richiedono competenze in affettatura, pesatura e confezionamento dei salumi, esperienza nella gestione della qualità e freschezza dei prodotti alimentari, capacità di mantenere pulito ed igienico l'ambiente di lavoro, abilità nell'interazione con i clienti e ulteriori competenze come lavorare in team, gestione del tempo e conoscenza delle norme di sicurezza alimentare.
Risultati attesi: Assicurare la qualità e freschezza dei prodotti offerti ai clienti, fornire un servizio eccellente e promuovere la marca attraverso le azioni quotidiane.