BAULI STA ASSUMENDO...SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE
Siamo alla ricerca di una figura di Patisserie Academy Specialist che lavorerà all’interno del team dedicato allo sviluppo di nuovi concetti di pasticceria dolce e salata. La figura lavorerà all'interno della Direzione Ricerca e Sviluppo con sede di lavoro il laboratorio di alta pasticceria situato a presso la sede di San Martino Buon Albergo Verona.
Il ruolo rappresenta un'opportunità concreta per contribuire allo sviluppo del Gruppo Bauli, in un contesto industriale solido, strutturato e orientato all’innovazione continua.
Offriamo un contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato e farai parte di una realtà con presenza internazionale, attenta alla valorizzazione delle persone, alla diversità e al benessere organizzativo.
In Bauli crediamo nella responsabilità individuale, nella cultura della cura e in un approccio al lavoro orientato all’equilibrio tra performance e qualità della vita. Potrai accedere a programmi di welfare aziendale, benefit dedicati e percorsi formativi pensati per lo sviluppo continuo delle competenze.
DI COSA TI OCCUPERAI
In qualità di Patisserie Academy Specialist ti occuperai di:
* Sviluppo di nuovi concetti di prodotto che fanno seguito ai nuovi trend di consumo
* Individuazione di aree di innovazione cross category / scouting di nuove idee, nuovi processi e nuove tecnologie prendendo ispirazione dai mercati Italiani e Internazionali
* Familiarità nell’utilizzo di una rete di possibili collaborazioni con il mondo della formazione (scuole professionali di pasticceria) e della produzione artigianale ricercando attività di interrelazione con maestri pasticceri e/o con utenti finali (Co-Creating)
* Partecipazione ai processi di miglioramento continuo degli attuali e futuri asset strategici aziendali, portando il proprio contributo esperienziale e professionale
* Partecipazione a fiere ed eventi dimostrativi a supporto della Patisserie Academy
* Esperienza di 1-3 anni
* Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria
* Capacità di realizzare prodotti di pasticceria classici e moderni
* Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci
* Conoscenza delle tecniche di realizzazione dei prodotti a livello artigianale
* Abilità di ricerca per l’utilizzo di nuove attrezzature e nuove tecniche di lavorazione applicabili in pasticceria
* Conoscenza della tecnologia della lievitazione naturale (panificati; lievitati da ricorrenza e lievitati da prima colazione)
* Principi di tecnologiedi produzione e confezionamento dei prodotti alimentari
* Principi di composizione degli alimenti e del loro valore nutrizionale
* Buona conoscenza di Office (PowerPoint, Excel, Word); Google
* Buona conoscenza della lingua inglese (parlata e scritta)
ENTRA A FAR PARTE DEL MONDO BAULI!
Se ti riconosci nei nostri valori e vuoi costruire il tuo percorso in un’azienda che investe sulle persone, clicca qui per candidarti.
Siamo pronti a conoscerti!
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