Per l’apertura del nuovo punto vendita di MATERA, siamo alla ricerca di:
* Addetti/e Banco Gastronomia
* Direttore/Direttrice e Vice Direttore/Direttrice
* Addetti/e alla Vendita
ATTIVITA' PRINCIPALI
Addetti/e al banco gastronomia
* Allestimento banco secondo standard aziendali
* Servizio e consulenza al cliente
* Controllo qualità e quantità dei prodotti
* Sanificazione reparto e attrezzature
* Supporto in cassa e rifornimento scaffali
* Preparazione e confezionamento carni (bovino, suino, ovino, avicunicole)
* Allestimento banco
* Controllo qualità
* Servizio al cliente
* Sanificazione reparto
Addetti alla Vendita
* Rifornimento scaffali
* Attività di cassa
* Pulizia e ordine del punto vendita
* Assistenza alla clientela
Direttore/Direttrice e Assistente al direttore
* Gestione del team e del punto vendita
* Relazione con i clienti
* Organizzazione merce e ordini
* Gestione cassa e chiusura
* Addetti/e al banco gastronomia: Esperienza nel servizio al banco (salumi-formaggi) e conoscenza dei prodotti gastronomici.
* Specialisti Macelleria: Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza approfondita delle carni e tecniche di lavorazione.
* Addetti alla Vendita: Cerchiamo sia professionisti con esperienza nel settore GDO, sia giovani motivati ad intraprendere un percorso di crescita nel mondo del retail.
* Direttore/Direttrice e Assistente al direttore: Esperienza pregressa in ruoli di responsabilità in ambito GDO, Retail o ristorazione (Vice Direttore, Capo Reparto, Store Manager, ecc.).
Se ti riconosci in uno di questi profili e vuoi far parte di un’azienda dinamica, in crescita e orientata alla qualità, PENNY è il posto giusto per te. Unisciti a noi!
Dichiarazione di pari opportunità
Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione nel nostro ambiente di lavoro.
#J-18808-Ljbffr