Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto banco gastronomia e macellaio presso (viadana)

Viadana
YESWEWORK
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 28 settembre
Descrizione

Azienda del settore GDO tra le più importanti d’Italia, cerca **2** **Banconisti/e** da collocare presso un **supermercato** di prossima apertura a **Luzzara**, in provincia di **Reggio Emilia**, per ricoprire i seguenti ruoli:
- Addetto al banco gastronomia e salumeria
- Addetto al banco Carni (Macellaio)
**Posizione**:
L’addetto al Banco gastronomico e il macellaio dovranno essere in grado di gestire i rispettivi reparti assegnatigli, preparando ed esponendo i prodotti in vendita e occupandosi del servizio al banco.
**Mansioni principali Addetto al banco macelleria (Macellaio)**:
- Sezionare le carcasse nei vari tagli primari e secondari
- Lavorare con precisione la carne, utilizzando coltelli e macchinari specifici
- Porzionare i tagli, pesarli e confezionarli per la messa in vendita
- Preparare prodotti gastronomici a base di carne
- Esporre i tagli nel banco macelleria
- Gestire la vendita al dettaglio
- Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente
**Mansioni principali Addetto al banco gastronomia**:
- Preparare e cuocere prodotti di Rosticceria
- Tagliare e affettare salumi e formaggi
- Farcire panini, focacce ecc
- Esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia
- Gestire la vendita al dettaglio
- Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti destinati all’asporto
- Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente
**Requisiti**:
- Esperienza già maturata presso altri punti vendita specializzati o supermercati
- Conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
- Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature del mestiere
- Orientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educato
- Professionalità, precisione e rapidità esecutiva
- Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro
- Disponibilità immediata
**Altre informazioni**:
**Riepilogo**:
- Cercasi Banconisti Gastronomia e Macelleria
- Luogo di Lavoro: Supermercato
- Sede: Luzzara, Reggio Emilia
- Contratto disponibile sia tempo pieno che part time
- Benefit: Formazione on the job retribuita
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
**#YWW

📌 Addetto Banco Gastronomia e Macellaio Presso
🏢 YESWEWORK
📍 Viadana

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a gastronomia-salumeria gdo
Suzzara
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia (sorbolo)
Sorbolo
Gi Group
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetta/o gastronomia
Suzzara
Coop Alleanza 3.0
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Viadana
Lavoro Viadana
Lavoro Provincia di Mantova
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Viadana > Addetto Banco Gastronomia e Macellaio Presso (Viadana)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva