Panettiere e Pizzaiolo: Un Percorso di Apprendimento
Se sei interessato a diventare un esperto nella lavorazione della farina, delle tecniche di impasto e della preparazione di prodotti da forno, abbiamo una bellissima opportunità per te!
Cosa Offriamo?
* Contratto di Lavoro: Tempo determinato Full Time (40 ore) sviluppato su turni alternati e articolati.
* Percorso Formativo Completo: Riceverai un programma di formazione alternando attività di aula, presso la nostra Scuola dei Mestieri e formazione on the job nel punto vendita. Infine, saranno previsti momenti formativi periodici con i nostri esperti del settore della panetteria e pizzeria.
* Sviluppo di Nuove Competenze: Apprenderai conoscenze sulla lavorazione della farina, sulle tecniche di impasto e sulla preparazione di prodotti da forno, fino alla gestione del banco per diventare un vero professionista delle arti bianche.
Requisiti
* Automunito/Patente B
* Interesse per la Panetteria e la Pizzeria
* Voglia di Imparare e Crescere Professionalmente
*
* Spirito di Collaborazione e Autonomia
* Flessibilità Oraria, Inclusi Weekend e Festivi
* Disponibilità a Brevi Trasferte Formative
Non Serve Esperienza: solo tanta passione per il cibo, voglia di mettersi in gioco e imparare un mestiere antico con uno sguardo al futuro.
Altre Informazioni: Contratto a tempo determinato di 12 mesi.