LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all’ ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino all’amministrazione.CHI SIAMO:Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: PERCHE’ SCEGLIERE KOS?Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando occasione di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settorePROFILO RICERCATO: DIETISTA SEDE DI LAVORO: MILANO REQUISITILaurea in Dietistica, Scienze della Nutrizione Umana o affiniEsperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint).La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.Lgs 196/00).RESPONSABILITA’ DEL RUOLO:supporterà il/la Responsabile di Servizio Ristorazione nello studio, stesura e personalizzazione dei menu, nella predisposizione di tabelle per il monitoraggio delle grammature e nell’implementazione del sistema qualità in appalti di ristorazione scolastica.Possiede inoltre una buona conoscenza della normativa igienico-alimentare dei processi interni alla ristorazione collettiva, delle tabelle alimentari e ha competenza nella valorizzazione nutrizionale dei pasti.CONTESTO ORGANIZZATIVOLo specialista si inserirà nel team di lavoro del Servizio di Ristorazione per la valutazione e la stesura di piani alimentari specifici per ospiti di case di riposo e la gestione delle diete a consistenza modificata o per intolleranza/patologia. TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT- assunzione a tempo indeterminato; - tempo pieno 38 ore settimanali; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del, livello; - tredicesima;- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale- Ral 25.000,00 euro- pc e telefono; - welfare e premio variabile.TEMPI DI INSERIMENTO: da concordareCOSA VALUTIAMO NELL’ITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche;
IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite;
SAPER ESSERE: l’insieme delle caratteristiche personali e relazionali;
SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione.Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dell'assistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos…DIVENTA UN KOSplayer!