Dipendenza FunzionaleProcess Quality & Product Industrialization
Posizione subordinateN/A
Scopo della posizione, responsabilità e mansioni principaliSvolgere tutte le attività inerenti ai controlli in processo. Esplicare i propri compiti nell'ambito della supervisione qualitativa delle produzioni ed essere punto di riferimento nei reparti produttivi e nei magazzini materie prime e prodotti finiti per la diffusione e l'applicazione dei principi della Cultura della Sicurezza Alimentare.
Attività
Garantire la conformità produttiva e del prodotto;
Supervisionare e coordinare i controlli;
Gestire e risolvere le non conformità;
Promuovere la Cultura della Sicurezza Alimentare;
Essere il punto diriferimento per gli addetti di produzione riguardo gli aspetti qualitativi e di sicurezza alimentare.
Requisiti specifici per la posizione
Titoli e prerequisitiLaurea in Scienze Biologiche, Scienze Alimentari o Agraria;
Preferibile almeno2 anni di esperienza nel ruolo di Responsabile di Linea o Addetto Controllo Qualità;
Inglese fluente (livellominimo B2);
Ottima conoscenza pacchetto Office,Conoscenze di base di Chimica, Microbiologia e Igiene degli alimenti.
Costituisce titolo preferenziale la disponibilità a lavorare su tre turni.
Competenze trasversaliProblem solving;
Ottime capacità comunicative e relazionali;
Adattabilità / flessibilità.