Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di un / a : RESPONSABILE MANUTENZIONE SETTORE HOTELLERIE (M / F) Descrizione e Caratteristiche della Posizione La risorsa, a diretto riporto del Responsabile Ufficio Acquisti di Gruppo, dovrà occuparsi della supervisione della manutenzione di tutti i locali situati in Duomo, al fine di garantire e migliorare gli elevati standard qualitativi richiesti per la struttura. Ruolo e Responsabilità Pianificare, coordinare ed eseguire la manutenzione preventiva, correttiva e straordinaria di impianti elettrici, di illuminazione, idrico - sanitari, di climatizzazione e delle attrezzature tecniche; Collaborare con i responsabili dei locali e hotel per prioritizzare gli interventi quotidiani; Gestire gli interventi di manutenzione ordinaria su camere, aree comuni, cucine, ristorante, locali e aree esterne; Supervisione e coordinamento del team di manutenzione interno e di eventuali fornitori / ditte esterne; Garantire la conformità alle normative di sicurezza, antincendio, HACCP e tutela ambientale; Monitorare e ridurre, ove possibile, i consumi energetici e promuovere soluzioni di efficientamento energetico e sostenibilità; Mantenere registri e reportistica tecnica (interventi, controlli periodici, certificazioni), ovvero archiviazione della documentazione tecnica (libretti d'uso, certificati di collaudo); Supportare l'organizzazione di eventi speciali, predisponendo infrastrutture tecniche necessarie; Gestione del budget di manutenzione e degli acquisti relativi a ricambi, materiali e forniture, ovvero creazione di reportistica specifica; Collaborare con i reparti Housekeeping, Cucina, Ricevimento e Food & Beverage per assicurare il miglior livello di servizio agli ospiti; Verificare la coerenza e coesione dei contratti di manutenzione; Scadenziario e calendarizzazione dei contratti di manutenzione e interventi, in accordo con la normativa vigente; Proporre idee per creare e migliorare i processi; Interfacciarsi, in accordo con il Responsabile Acquisti, con le aziende esterne. Riporto gerarchico : Responsabile Acquisti Relazioni di funzione : Esterne : fornitori / ditte esterne di manutentori. Interne : responsabili locali e hotel Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, presso strutture alberghiere strutturate o realtà simili (hotel, resort, ristoranti e b&b) Certificazioni in ambito sicurezza, impianti elettrici e termoidraulici costituiscono un plus; Esperienza nella gestione di team tecnici e fornitori. Conoscenza approfondita di impianti elettrici, idraulici, di condizionamento e meccanici. Capacità di diagnosi guasti e relativa risoluzione, utilizzando programmi con connessione da remoto; Nozioni di normativa sicurezza sul lavoro (D.Lgs. 81 / 08) e antincendio; Utilizzo software di manutenzione e strumenti digitali di reportistica; Leadership e capacità di gestione dei collaboratori; Capacità organizzative e di gestione del tempo, ovvero capire quali siano le priorità; Flessibilità oraria; Attenzione ai dettagli e standard elevati tipici del lusso. Residenza e / o domicilio in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Sede di lavoro : Milano Centro Orario di lavoro : dal lunedì al venerdì con orario variabile (come orario standard, da modulare in caso di interventi programmati o situazioni specifiche). Tipologia contrattuale : Contratto a tempo indeterminato diretto Pacchetto retributivo a budget : CCNL Pubblici esercizi. Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base alla reale esperienza maturata nel ruolo. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679 / 2016) pubblicata sul sito S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005) by helplavoro.it J-18808-Ljbffr