Overview
Sei alla ricerca di un lavoro part time nel mondo della GDO?
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per Nova Coop cliente leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, seleziona un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA
Luogo di lavoro: Luino
Si offre: iniziale contratto tempo parziale 24 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica.
E\' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Esperienza
1 anno
Responsabilità
L' addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia;
vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Qualifiche
L' addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell\'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;
buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
#PRIOGDORETAIL
La ricerca è rivolta ai candidati ambasessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Formazione
livello di studio
diploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS
#J-18808-Ljbffr