L’AZIENDA Gruppo operante nella RISTORAZIONE COMMERCIALE, con sede direzionale in provincia di MODENA, già presente sul mercato con una struttura molto consolidata e in fase di ulteriore e costante sviluppo. IL RUOLO In un contesto con un forte orientamento allo sviluppo di nuovi prodotti/proposte gastronomiche, la figura supporterà questi processi svolgendo le seguenti principali attività: Gestire il tool gestionale inserendo le ricette di tutti i format e i codici di prodotto, previa validazione; Aggiornare e verificare periodicamente la correttezza delle informazioni inserite nel tool (food cost, modalità di preparazione, cambio codici articolo, …); Elaborare report sulla base dei dati di vendita, al fine di analizzare le performance dei prodotti in termini di vendite e food cost; Aggiornare i manuali operativi per le preparazioni delle ricette dettagliandone modalità di preparazione, modalità di servizio e attrezzature necessarie; Fornire tutte le informazioni circa le modalità di realizzazione di menù e ricette al fine di impostare correttamente le attività di formazione, in collaborazione con la funzione Operations (F&B Training); Collaborare con F&B Specialist nella gestione delle attività svolte in Academy in termini di ordini delle materie prime per effettuate i test, ricezione e stoccaggio delle campionature, gestione degli eventi; Organizzare momenti di allineamento con l’Head of R&D Officer per condividere gli stati di avanzamento delle progettualità ed eventuali criticità. La rilevanza del contesto aziendale rende la posizione di sicuro interesse. I CANDIDATI Formazione: i candidati sono preferibilmente in possesso di una formazione di livello universitario ed è particolarmente gradita la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari. Si valuteranno però con interesse anche candidati con diversa formazione accademica e reale interesse per il settore alimentare; Esperienza: i candidati hanno preferibilmente maturato un’esperienza in ruoli analoghi nell’ambito di aziende della ristorazione o, in subordine, comunque del settore alimentare. Non si escluderanno a priori candidati di profilo ancora relativamente junior e che provengano da altri ambiti settoriali in cui hanno verificato la loro attitudine ad attività di data analysis.