Chi sei All’interno dello Store IKEA Genova la funzione FOOD si divide in quattro reparti: Ristorante, Bistrot, Bar e Bottega svedese, pensate per garantire al cliente una shopping experience completa e soddisfacente. Il Food coworker avrà la possibilità di esplorare queste aree arricchendosi di nuove competenze tutte all’insegna del mondo Food. - Hai un titolo di studio di istruzione secondaria superiore o sei un laureato/laureando. - Hai una forte passione per il mondo della ristorazione e del Food ed ambizioni di crescita in un ambiente stimolante e multinazionale e con una forte cultura verso i valori Ikea. - Hai spiccate capacità gestionali,spiccata attitudine a lavorare in gruppo e trovi nelle persone la chiave per il successo del business condiviso. - Sei una persona curiosa e hai voglia di scoprire ogni parte della ristorazione, anche quella operativa/commerciale legata al mondo del Retail. Le tue responsabilità '-Imparerai a conoscere e lavorare all’interno di differenti aree della ristorazione (bar caffetteria, ristorante e mensa interna, Bistrot street-food e Bottega Svedese) ampliando le tue skills e le competenze operative. - Scoprirai come si inserisce il mondo della ristorazione all’interno di un’azienda operante nel Retail. - Applicherai tutte le procedure di sicurezza alimentare comprendendo l’impatto che possono avere sul cliente e l’operatività quotidiana. - Contribuirai ad applicare la strategia commerciale e trovare soluzioni per rispondere ai customer feedbacks. - Rimarrai sempre aggiornato, attraverso corsi di formazione interna, sulle certificazioni relative agli alimenti utilizzati (HACCP, ASC / MSC, Attrezzature, IKEA Safety). - Conoscerai e migliorerai le varie aree di lavoro, operative e gestionali. - Ti verrà assegnato un progetto che dovrai portare avanti durante il periodo di stage Sede: Genova Offerta: tirocinio dalla durata di 6 mesi, full time. Previsto rimborso spese mensile, mensa interna gratuita. Al termine del percorso formativo sarà valutato un eventuale inserimento diretto in azienda.