Descrizione del Lavoro
In questo ruolo, avrai la responsabilità di gestire il flusso delle merci all'interno della nostra organizzazione. Sarai in carica di supervisionare le attività operative e amministrative, garantendo l'efficienza ed efficacia nello svolgimento delle attività del proprio settore di responsabilità.
Aree di Responsabilità
* Ricevimento merce
* Stoccaggio Merce
* Messa a disposizione delle merci
* Ventilazione e prelievo a picking
* Procedure di controllo
* Messa in baia delle merci
* Carico delle merci
Area Tecnica - Specifiche Logistica Alimentare
* Conoscenza specifica del settore alimentare
* Conoscenza macrogruppi merceologici: SAFO (pezzo o peso), ittico (pesce fresco, pesce semilavorato), surgelato, carni (semilavorate e lavorate), ortofrutta (I, II, III, IV, V gamma), scatolame alimentare
* Conoscenza procedure di ricevimento e preparazione dei macrogruppi sopra elencati
* Gestione temperature dei mezzi in carico e scarico (verifica e monitoraggio)
* Smaltimento e differenziazione prodotti scaduti
* Conoscenza manuali specifici HACCP
Requisiti
* Diploma
* Preposto, addetto antincendio, addetto primo soccorso
* Attestati competenze Alimentaristiche HACCP
* Esperienza di almeno 5 anni maturata in realtà logistiche, preferibilmente G.D.O. e industria alimentare deperibile, come responsabile logistico od operativo, nella gestione di team operativi
* Esperienza nella gestione di impianti alimentari a temperatura controllata
* Esperienza di almeno 5 anni in attività di gestione risorse in ambiti operativi complessi
* Conoscenza della contabilità industriale
* Ottima conoscenza PC (Office, AS400, applicativi WMS) e gestione terminali RF
* Conoscenza normative di riferimento: Cooperative, Haccp, Salute, Sicurezza, etc