DESCRIZIONE AZIENDA
? ADDETTO/A CUCINA E LAVORAZIONE CARNI ? SEDE DI LAVORO: MINERBE (VR)
Siamo alla ricerca di una figura dinamica e motivata da inserire nel nostro team con il ruolo di Addetto/a Cucina con competenze nella lavorazione carni.
La risorsa si occuperà delle attività legate alla preparazione alimentare, in particolare alla lavorazione delle carni e alla preparazione pasti.
POSIZIONE
? MANSIONI PRINCIPALI:
- Lavorazione e preparazione di carni, inclusi disosso e lavorazione di pezzi interni;
- Allestimento e gestione del banco gastronomia;
- Preparazione pasti e piatti pronti;
- Organizzazione e pulizia degli spazi di lavoro;
- Rispetto rigoroso delle normative igienico-sanitarie HACCP.
REQUISITI
? REQUISITI:
- Esperienza pregressa nel settore della cucina o nella lavorazione carni sarà considerata un plus;
- Si valutano anche candidature alla prima esperienza, purché ci sia forte motivazione, voglia di fare e desiderio di crescita professionale;
- Manualità e predisposizione all'apprendimento di tecniche di lavorazione carni;
- Precisione, ordine e cura del dettaglio;
- Spirito di squadra e affidabilità.
ALTRE INFORMAZIONI
? INQUADRAMENTO:
- Contratto secondo CCNL Commercio ? 14 mensilità;
- Retribuzione commisurata all'esperienza, con possibilità concreta di crescita professionale ed economica;
- Orario di lavoro: martedì - sabato, 8:00-12:00 e 15:30-19:30;
- Domenica e lunedì chiuso;
- Sede di lavoro: Minerbe (VR).
? OFFRIAMO:
- Ambiente di lavoro serio, dinamico e rispettoso;
- Formazione e affiancamento iniziale;
- Percorso di crescita reale in un contesto solido e strutturato.
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004