Coordinatore/a di Cucina - Responsabile della Qualità
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Nell'ambito della nostra nuova apertura a Bussolengo, cerchiamo un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Coordinatore/a di Cucina. Questa mansione richiede una persona dinamica e organizzata che sia in grado di lavorare efficacemente all'interno del nostro team.
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I Compiti Principali:
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1. Ricevere tutte le informazioni relative alla cucina e verificare la correttezza delle procedure;
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2. Lavorare con l'equipaggio per garantire la preparazione degli alimenti secondo gli standard di qualità previsti;
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3. Supervisionare e formare il personale per garantire la massima efficienza nel reparto;
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4. Collaborare con il responsabile del reparto per raggiungere gli obiettivi economici e qualitativi prefissati;
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5. Mantenere elevate capacità comunicative verbali ed essere in grado di lavorare in squadra;
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6. Avere buona conoscenza del servizio cucina e orientamento al cliente;
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7. Essere disposto/a a completare il processo di selezione composto da tre step:
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8. Pienamente soddisfatti se puoi
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9. Capace di collaborare con i colleghi del Gruppo CGR Benefit dedicata;
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10. Capacità di gestire multipli incarichi contemporaneamente;
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11. Organizzazione eccellente;
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12. Ambiente sicuro di lavoro.
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Requisiti Essenziali:
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13. Eserienza pregressa nella ristorazione commerciale/tradizionale;
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14. Buone capacità di comunicazione verbale;
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15. Orientamento al cliente;
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16. Buone capacità di lavoro in squadra.
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Benefit e Requisiti :
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17. Trovaci un posta mail come (Totale Post sul sito web non deve essere superiore ai 7000 tokens)
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19. Nota: La funzione di coordinatore di cucina potrebbe essere data ad entrambi i sessi.
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Nota per il contenuto dei dati reperibili dal modello generativo:">
(Per ulteriori dettagli si rimanda al TDS)
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