Per prestigiosa realtà leader nella produzione di alimenti ad alta qualità, presente nel territorio da più di 100 anni
ASSICURAZIONE QUALITA'
Nello specifico, la risorsa si occuperà di:
• Sistema gestione qualità HACCP
• Certificazioni aziendali (BRC, IFS) e di prodotto (BIO,AIC,RSPO,UTZ/RA,L-FREE)
• Verificare la conformità del processo produttivo in corso e del prodotto finito secondo gli standard prefissati (rispetto ricette, controlli di processo, conformità igienica, di colore, di dimensione, di aspetto, di imballo, di pallettizzazione)
• Verificare la corretta compilazione delle schede prodotto interne ad uso della produzione
• Formare il personale per le aree di competenza (controlli in linea, igiene, utilizzo strumenti) sia dal punto di vista dei processi produttivi che delle GMP
• Effettuare verifiche costanti sullo stato dell’igiene, rispetto GMP del personale e dello stabilimento
• Gestione e archiviazione delle campionature
• Gestione NC e Reclami
• Gestione degli audit da parte di clienti, Enti Pubblici e Enti Certificatori.
Laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini Esperienza di almeno 2 anni Conoscenza fluente della lingua inglese sia scritta che parlata Ottime doti comunicative e capacità di gestione dello stress