Regulatory Specialist Materie Prime FOOD
Organizzare e mantenere aggiornati i documenti a sistema (Ricezione della documentazione, controllo e analisi per validità, conformità e completezza).
Supportare eventuali audit o verifiche ispettive da parte di enti di controllo e offrire sostegno per l'ottenimento e il mantenimento delle certificazioni di prodotto.
Requisiti
* Preferibilmente Laurea in ambito alimentare e/o chimico o titolo equipollente.
* Almeno 2‑3 anni di esperienza in ruoli analoghi in ufficio regolatorio.
* Predisposizione all'estensione/integrazione delle competenze ad altri settori.
Dettagli Posizione
Tipo di contratto: subordinato (termine iniziale con possibilità di stabilizzazione).
Inquadramento: CCNL AIOP (o CCNL Pubblici Esercizi e Turismo - 3° livello).
Turni ciclici, part‑time: 18h/settimana.
Inserimento in forma di P.IVA, con riconoscimento di fuso stell con percentuale su ogni operazione e premi a scaglioni.
Posizione
Milano - Rozzano (MI).
#J-18808-Ljbffr