Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Top! vecchia brianza chocolab assume: responsabile produzione alimentare e qualità (monza nord) - €60mila

VECCHIA BRIANZA CHOCOLAB S.R.L.
Responsabile di produzione
Pubblicato il Pubblicato 20h fa
Descrizione

L'OPPORTUNITÀ IN SINTESIAZIENDA: Vecchia Brianza ChocolabRUOLO: Responsabile Produzione Alimentare e Qualità TEAM GESTITO: Produzione (15 persone)RIPORTA A: TitolareASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato (full-time)SEDE DI LAVORO: Sovico (Monza nord)RETRIBUZIONE (RAL): Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus/welfare) COMPETENZE/REQUISITI INDISPENSABILI: Produzione alimentare (idealmente dolciaria), qualità, disponibilità orari di produzione, domicilio in zona L'AZIENDAVecchia Brianza Chocolab nasce nel 1969 come pasticceria artigianale a Sovico (MB), dove Antonio e Anna Depalma si fanno apprezzare per qualità e freschezza dei prodotti. Nel 1995 subentra la 2 generazione: Andrea, pasticcere, che rileva l'azienda, e, nel 2006, Cristina come Direttore OperativoAttività: laboratorio che produce e vende (Italia, estero) prodotti a base di cioccolato + punto vendita con pasticceria, caffetteria, gelateria, cioccolateria e tavola freddaChocolab 1969: Andrea completa la formazione in affiancamento ai migliori maestri, con stage in famosi laboratori, specializzandosi nel cioccolato. Il suo talento si affina tramite formazione permanente e sperimentazioni del gusto. L'esperienza maturata, l'introduzione di nuove tecnologie di produzione, una visione innovativa e l'interesse a livello internazionale, portano all'apertura di Chocolab 1969, laboratorio a focus cioccolato e di alta gamma per qualità e ricercatezza delle creazioni, che si rivolge ad aziende commerciali, anche internazionali, che arricchiscono l'offerta con prodotti esclusivi. I Maître Chocolatier aziendali lavorano con sapienza artigianale abbinata a moderne tecniche di produzione, realizzando praline, tavolette, frutta candita e decorata, oltre a creazioni uniche (scarpette, borse, ferri da lavoro, taglieri), linee stagionali (Natale, Halloween, Pasqua) decorate minuziosamente e gadget personalizzatiI numeri: fatturato previsto 2025 €2.5M (40% estero) in crescita e in utile, piano industriale verso €4MIL RUOLOPer supportare la crescita del business, Vecchia Brianza Chocolab cerca un Responsabile Produzione Alimentare e Qualità, che assicuri che i prodotti siano realizzati secondo standard di qualità, sicurezza ed efficienzaLa figura gestirà il reparto produttivo e ne organizzerà il lavoro migliorandone i metodi di svolgimento, supporterà lo sviluppo di schede tecniche di prodotto, garantirà conformità normativa, implementerà sistemi di gestione qualità (HACCP/Hazard Analysis and Critical Control Points) e supervisionerà l'intero processo, potenziandolo e riducendo tempi, errori e costiPERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀPer operare in un ruolo davvero centrale in un'azienda di valore, innovativa, storica, solida e in espansione internazionalePer collaborare col Titolare che affiancherà la figura favorendone il rapido ed efficace inserimentoPer imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con varie realtà e toccando con mano il risultato del proprio lavoroPer partecipare a un mercato in espansionePer lavorare per obiettivi e in buona autonomiaSEDE E ORARIO DI LAVOROSovico (Monza Nord, vicinanze stazione ferroviaria Macherio-Sovico)Orario: 8-12/12:30-16:30 + straordinari nei periodi di picco (fine anno)TEAMLa figura gestirà il team Produzione (12 persone + 3 coordinatori) riportando al TitolarePRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ Supervisione processo produttivo, monitorandone le fasi (dalla gestione delle materie prime al prodotto finito) e assicurando qualità e sicurezzaGestione team di produzione e loro formazione su metodi di produzione, sicurezza alimentare, HACCP, controllo qualità, ottimizzazione processiGestione lanci di produzioneMonitoraggio continuo (lotti, performance di produzione, qualità, tempi, costi, sprechi) individuando problemi e proponendo soluzioniAnalisi rischi sicurezza alimentare adottando misure preventive e correttiveImplementazione e gestione sistema qualità: prassi igienica, migliorie proceduraliGestione conformità normativa assicurando che la produzione sia in linea con normative di sicurezza alimentare e regolamenti UEAudit interni di qualità; Gestione documentazione relativa alla qualitàAnalisi reclami clienti, identificando aree di miglioramentoCOMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona; Automunito; Disponibilità secondo orari di produzione (in sede entro le 8) e a straordinari nei periodi di piccoStudi in scienze e tecnologie alimentari (o competenze equivalenti)Conoscenza della lingua ingleseConoscenza tecniche di produzione alimentare. La provenienza dal settore dolciario costituirà un plusConoscenza normative sicurezza del lavoro, alimentare, HACCP, ISO 9001, qualità, metodologie di miglioramento continuo (Lean Manufacturing)Buon utilizzo di strumenti informatici e analisi datiCARATTERISTICHE VINCENTI Questo è un ruolo 100% Produzione Alimentare e Qualità che richiede competenze, passione per il proprio lavoro, dinamicità, capacità analitiche e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale Motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendaleDesiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costanteApproccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, puntualità Capacità di pianificazione, decisionali e di assumersi responsabilitàCapacità di monitoraggio di scadenze e di comprensione delle priorità di businessAttitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale come prioritàCapacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivoComprensione della stagionalità: in alcuni momenti il lavoro sarà più intenso, in altri menoL'AZIENDA OFFRE Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, innovativa, storica, solida, internazionale e in espansioneAssunzione immediata (full-time) a tempo indeterminatoRetribuzione (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus/welfare)Formazione affiancamentoAutonomia di lavoroPER CANDIDARSILA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL'AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Senior production planner
Imola
Tor - Recruitment & HR Consulting
Responsabile di produzione
Offerta simile
Responsabile della produzione
Busto Arsizio
Alti Profili
Responsabile di produzione
Offerta simile
Responsabile di produzione
Crema
The Adecco Group
Responsabile di produzione
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Industria > Lavoro Responsabile di produzione > TOP! VECCHIA BRIANZA CHOCOLAB ASSUME: Responsabile Produzione Alimentare e Qualità (Monza nord) - €60mila

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva