Personale di cucina per Resorts in Sardegna Categoria: Acquisti / Approvvigionamenti/ Procurement,Agricoltura, silvicoltura, pesca e attività affiniLuogo di lavoro: SardegnaPer settembre 2025 stiamo cercando per i Resort della catena Club Esse in Sardegna personale da inserire nelle brigate di Cucina a buffet con disponibilità immediata.I ruoli su cui si concentra la nostra ricerca sono Chef de rang, Maitre e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio;Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;Contribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivo.Requisiti:Esperienza commisurata al livello di seniority prevista per il ruolo per cui ci si candida;Per Chef de rang: competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost.Si offre:Contratto a tempo determinato.Retribuzione in linea con il ruolo e l’esperienza.Vitto e alloggio.Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.È possibile inviare la propria candidatura completa di Curriculum compilando il nostro modulo al seguente Link. Riferimento: cuci25 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/personale-di-cucina-per-resorts-in-sardegna-sardegna/18538150.html