Ruolo: Esperto di Eventi Gastronomici
">
L'incaricato si occuperà della gestione di tutti gli eventi legati al mondo dei food, come ad esempio le cerimonie di premiazione, i festival culinari, le iniziative commerciali e promozionali. Sarà responsabile della creazione e della pianificazione degli eventi, inclusa la selezione del luogo, la scelta del menu, l'organizzazione delle attività e la gestione dei dettagli logistici.
">
- Pianificare e organizzare eventi in modo efficace, garantendo un'esperienza di alta qualità per i partecipanti;
">
- Collaborare con i fornitori e i partner per assicurare la qualità dei prodotti e servizi;
">
- Coordinare le attività dei team di lavoro per garantire il raggiungimento degli obiettivi;
">
- Gestire i rapporti con i clienti e le istituzioni, garantendo una comunicazione efficace e rispettosa;
">
- Laurea in economia, marketing e comunicazione;
">
- Esperienza minima di 2 anni nel ruolo preferibilmente food;
">
- Passione per il mondo degli eventi e conoscenza del settore alimentare;
">
- Disponibilità immediata;
">
- Orario flessibile dal lunedì al venerdì;
">
- Partecipazione agli utili con possibilità di guadagno importante;
">
- Contratto di lavoro a tempo pieno o apprendistato;
">
- Benefit extra compresi orario flessibile e disponibilità immediata.