Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Corso pratico di panificazione a tricesimo (ud) (udtrpan3)

Tricesimo
Progetto PerFormare
Pubblicato il 1 agosto
Descrizione

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A TRICESIMO UD CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni PROSSIMO CORSO IN PARTENZA DAL 3 SETTEMBRE 2025 SCHEDA TECNICA Durata 18 ore 6 lezioni Docente Panettiere Materiale didattico Dispense didattiche ricettari e kit di panificazione Sede Il corso si svolgera presso un forno o laboratorio attrezzato Titolo Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa DESCRIZIONEIl corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione tipologie farine fermentazioni e relative tecniche di base la gestione di impasti a mano prove dimostrative e pratiche applicazione ricette degustazione e critica prodotto A CHI E RIVOLTOIl corso pratico di panificazione e rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da se questi specifici prodotti da forno addetti del settore alimentare e o titolari di imprese food beverage candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche PROGRAMMA 18 ore 6 lezioni Spiegazione delle varie tipologie di farine la loro w e forza la farina ruolo tecnologico Realizzazione di un impasto diretto Produzione impasti con metodo biga e poolish I prefermenti per il Pane Impasti diretti e indiretti cosa cambia Spiegazione e pratica Realizzazione impasti pizza ad alta idratazione e realizzazione Grissini Il lievito madre nel Pane I Pani Dolci realizzazione dolci da forno e brioche OBIETTIVI PUNTI DI FORZA E COMPETENZEL obiettivo del corso e la comprensione dei processi base della panificazione e del mondo del pane bianco Verranno trattati argomenti in grado di dare autonomia nella lavorazione delle materie prime e capacita critica nei confronti del pane quotidiano e sul tema lievito madre Al termine del percorso formativo il discente avra compreso Le farine e i loro utilizzi Che cosa e il lievito lievito madre e le loro applicazioni Conoscenza pratica e teorica di fermenti classici quali biga e poolish e loro ricette derivate QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento panificazione, pane, panificio, panettiere, pizza, focaccia, panini, farina, impasti by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Tricesimo
Lavoro Provincia di Udine
Lavoro Friuli-Venezia Giulia
Home > Lavoro > Corso pratico di panificazione a Tricesimo (UD) (UDTRPAN3)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva