Overview
Bottega SpA è un’azienda familiare che vanta una storia di oltre 4 secoli nella coltivazione della vite. Produce spumanti, vini fermi, grappe, liquori e distillati. Realizzati con cura artigianale, i nostri prodotti sono fatti con ingredienti unici e riflettono la nostra costante attenzione alla qualità e alla sostenibilità.
Per il nostro stabilimento di Bibano stiamo ricercando un/a Capolinea imbottigliamento vini per implementare la squadra esistente.
Responsabilità
* Effettuare l'avvio della linea di produzione, controllare i parametri e le regolazioni degli impianti intervenendo dove necessario per il corretto mantenimento della produzione garantendone standard di qualità e di processo
* Gestire l'andamento ed il personale della linea (min 5 max 8 pax per linea)
* Eseguire l'attrezzaggio e i lavaggi specifici
* Garantire il rispetto delle norme di sicurezza, la realizzazione della produzione assegnata, gli standard di qualità sul prodotto, il rispetto dei KPI del reparto
* Supportare lo sviluppo del personale di reparto, anche in termini di formazione
Requisiti
* Pregressa esperienza di almeno 5 anni nel ruolo
* Necessaria provenienza dal settore beverage, preferibile settore vinicolo
* Ottima conoscenza delle principali macchine in utilizzo all'interno di una linea di imbottigliamento soprattutto riempitrici ed etichettatrici compresi i cambi formato
* Competenza nella gestione di team di lavoro
* Orientamento al risultato
* Risoluzione problemi
* Proattività
* Precisione e attenzione all'ordine
* Dinamicità
* Capacità di adattamento
* Gestione dello stress
* Capacità di ascolto
Condizioni e offerta
Si offre contratto a tempo indeterminato in realtà in forte espansione ed innovazione; il lavoro è distribuito dal lunedì al venerdì su turni (, ;, ; ), occasionalmente è previsto il terzo turno
Luogo di lavoro: Bibano di Godega di Sant’Urbano (TV)
Orario di Lavoro: Full Time
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei Decreti Legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr